- NOTICIAS
- 02.03.2020
- < Volver al listado de noticias
III PROGRAMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
En su tercera edición el Programa de Seguridad Alimentaria se compone de tres módulos con un total de 105 horas lectivas presenciales que se desarrollarán entre los meses de abril y junio de 2020.
CONTENIDOS
MÓDULO I: LÁCTEOS, CARNE Y COMIDAS PREPARADAS.
MÓDULO II: PESCADO, HUEVOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA.
MÓDULO III: DERIVADOS DE HARINAS, CEREALES, SETAS Y TRUFAS, INSECTOS, MARCAS DE CALIDAD, CONTROL DE AGUAS Y LEGISLACIÓN, HELICICULTURA.
Las ponencias se impartirán en horario de viernes tarde y sábados mañana y tarde, así como las visitas técnicas.
Se ha solicitado acreditación a la Comisión de Formación Continuada de Profesiones Sanitarias de la Junta de Castilla y León.
El importe de la matrícula es de 450 €.
El plazo de inscripción es hasta el 31 de marzo.
Adjuntamos el programa