- NOTICIAS
- 13.02.2020
- < Volver al listado de noticias
III PROGRAMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA 2020
A continuación se detallan los datos del III Programa de Seguridad Alimentaría, organizado por este Colegio, y que se va a desarrollar de abril a junio de 2020. | |||||
III PROGRAMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA 2020 | |||||
El III PROGRAMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA 2020, constará de tres módulos con un total de 105 horas lectivas. | |||||
MÓDULOS | FECHAS | HORAS LECTIVAS |
| ||
Módulo I |
| ||||
Leche | 17 y 18 de abril/8 de mayo | 40 h |
| ||
Carne y comidas preparadas | 9, 15 y 16 de mayo |
| |||
Módulo II |
| ||||
Pescado | 22, 23 de mayo |
| |||
Huevos | 29 y 30 de mayo/5 y 6 de junio | 38 h |
| ||
Miscelánea en Seguridad Alimentaria |
| ||||
Módulo III |
| ||||
Derivados de harinas | 12, 13, 19 y 20 de junio |
| |||
Cereales, setas y trufas | 27 h |
| |||
Insectos, marcas de calidad, control de aguas y legislación |
| ||||
Helicicultura y apicultura | |||||
IMPORTE MATRÍCULA: 450 € | |||||
La inscripción incluye: | |||||
¾ Documentación. | |||||
¾ Desplazamiento visitas técnicas. | |||||
¾ Certificado de aprovechamiento* | |||||
Se ha solicitado acreditación a la Comisión de Formación Continuada de Profesiones Sanitarias de la Junta de Castilla y León. | |||||
* Para la obtención del certificado es necesario asistir al menos al 80% de las horas lectivas |