Cursos de Seguridad y Calidad Alimentaria en la Universidad de Salamanca

La Fundación General de la Universidad de Salamanca le informa de su oferta formativa de cursos OnLine de Seguridad y Calidad Alimentaria:

42º CURSO SEGURIDAD ALIMENTARIA. APPCC
http://fundacion.usal.es/appcc

33º CURSO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
http://fundacion.usal.es/microali

31º CURSO ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DEL AGUA: TÉCNICAS, LABORATORIO VIRTUAL Y CASOS PRÁCTICOS
http://fundacion.usal.es/microaguas

26º CURSO MÉTODOS RÁPIDOS EN MICROBIOLOGíA DE AGUAS Y ALIMENTOS
http://fundacion.usal.es/metodosrapidos

22º CURSO TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
http://fundacion.usal.es/trazabilidad

9º CURSO ALTERACIÓN MICROBIANA Y VIDA ÚTIL DE LOS ALIMENTOS
http://fundacion.usal.es/alteracion

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y optimizar su navegación. Puedes consultar más información en nuestra política de cookies. Leer política de cookies

Aceptar Rechazar