- NOTICIAS
- 19.09.2019
- < Volver al listado de noticias
Cursos de Seguridad y Calidad Alimentaria en la Universidad de Salamanca
La Fundación General de la Universidad de Salamanca le informa de su oferta formativa de cursos OnLine de Seguridad y Calidad Alimentaria:
42º CURSO SEGURIDAD ALIMENTARIA. APPCC
http://fundacion.usal.es/appcc33º CURSO MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
http://fundacion.usal.es/microali31º CURSO ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DEL AGUA: TÉCNICAS, LABORATORIO VIRTUAL Y CASOS PRÁCTICOS
http://fundacion.usal.es/microaguas26º CURSO MÉTODOS RÁPIDOS EN MICROBIOLOGíA DE AGUAS Y ALIMENTOS
http://fundacion.usal.es/metodosrapidos22º CURSO TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
http://fundacion.usal.es/trazabilidad9º CURSO ALTERACIÓN MICROBIANA Y VIDA ÚTIL DE LOS ALIMENTOS
http://fundacion.usal.es/alteracion