Estas becas se dirigen a estudiantes que estén cursando el último año de Grado o Máster en la rama de conocimiento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Nutrición Humana y Dietética, Biología, Biología Molecular, Bioquímica, Química, Farmacia, Biotecnología, Veterinaria, Ciencias Ambientales, Ingenieros o Graduados en Ingeniería en especialidades afines (agronómica, ambiental, química, alimentos…) y que tengan una nota media de al menos 8. Los candidatos han de cumplir los requisitos que figuran en la siguiente convocatoria: https://www.cial.uam-csic.es/becas-jae-intro-cial/ Las becas tendrán una duración de 5 meses y una dotación de 3000 € (600 euros al mes, sin dotación adicional). Plazo de presentación de solicitudes: 17 de enero hasta el 31 de enero de 2020. Información complementaria:El trabajo se desarrollará en el Grupo de Microbiología y Biocatálisis de Alimentos (MICROBIO) del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL, CSIC-UAM). El proyecto de trabajo a desarrollar incluye la formación y capacitación práctica en Microbiología y Cultivos Celulares. El plan de trabajo propuesto se enmarca en las actividades que se están llevando a cabo en el grupo y que están asociadas al proyecto AGL2017-89566-R (2018-2020). Actividades a desarrollar:1.Evaluación in vitro de la eficacia antioxidante de subproductos de la industria alimentaria en células gástricas e intestinales humanas.2.Evaluación in vitro de las propiedades anti-inflamatorias de subproductos de la industria alimentaria en células gástricas e intestinales humanas.3.Estudio in vitro de la actividad antibacteriana de subproductos de la industria alimentaria frente a diferentes cepas bacterianas patógenas.4.Estudios in vitro de la capacidad anti-adherente de subproductos de la industria alimentaria frente a diferentes cepas bacterianas con capacidad de adherencia a células gástricas e intestinales humanas.Las actividades propuestas permitirán al estudiante seleccionado afianzar y adquirir nuevas competencias científico-tecnológicas que le ayudarán a iniciarse en diferentes aspectos de la carrera de investigación.
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y optimizar su navegación. Puedes consultar más información en nuestra política de cookies. Leer política de cookies