JORNADA PRODUCCIÓN Y SOSTENIBILIDAD MEDIOAMBIENTAL EN EL GANADO CAPRINO

JORNADA PRODUCCIÓN Y SOSTENIBILIDAD MEDIOAMBIENTAL EN EL GANADO CAPRINO

Enviamos información de una de las jornadas relacionadas con la gestión de las explotaciones ganaderas con inscripción abierta, en esta ocasión se realizará online. 

    Jornada: PRODUCCIÓN Y SOSTENIBILIDAD MEDIOAMBIENTAL EN EL GANADO CAPRINO
    Fecha: Jueves, 7 de noviembre de 2024
    Horario: 9:45 a 14:00
    Número máximo de plazas: 35
    Inscripciones: www.coiaclc.es
Programa: Bienvenida e inauguración de la Jornada.

El ganado caprino en el Mundo, Unión Europea y España; sus claves.

La raza caprina Murciano-Granadina: Evolución y perspectiva.

Caprino y medio rural: modelo de sostenibilidad ambiental en el marco de la sociedad actual.

Conclusiones y fin de la jornada.
Ponentes:Prof. Dr. y Dr. D. Carlos-Isidro Buxadé Carbó. Dr. Ingeniero Agrónomo (ETSIA –UPM) y Dr. Agrar (Univ. Kiel). Catedrático jubilado de Producciones Animales (ETSIAAB) y Prof. Emérito (UPM). Académico numerario de la Real Academia de Doctores de España (RADE).
D. Adolfo Falagán Prieto. Dr. Ingeniero Agrónomo. Presidente del Consejo Regulador de las DOPs “Queso de Murcia” y “Queso de Murcia al Vino”. Catedrático de Producción Animal, E.T.S. Ingeniería Agronómica, Universidad Politécnica de Cartagena.
D. Juan Pedro Pardo Mesas. Veterinario. Responsable Sistema Gestión de Calidad de Leche y Seguridad Alimentaria Sdad. Coop. And. “LA PASTORA DE TABERNO".
Si deseas participar, debes rellenar y firmar la esta solicitud adjunta y remitirla junto con una copia del DNI (por ambas caras) al correo electrónico cursos@coiaclc.es.

Descargar archivo

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y optimizar su navegación. Puedes consultar más información en nuestra política de cookies. Leer política de cookies

Aceptar Rechazar