III PROGRAMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

En su tercera edición el Programa de Seguridad Alimentaria se compone de tres módulos con un total de 105 horas lectivas presenciales que se desarrollarán entre los meses de abril y junio de 2020.

 

CONTENIDOS

MÓDULO I:         LÁCTEOS, CARNE Y COMIDAS PREPARADAS.

MÓDULO II:       PESCADO, HUEVOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA.

MÓDULO III:      DERIVADOS DE HARINAS, CEREALES, SETAS Y TRUFAS, INSECTOS, MARCAS DE CALIDAD, CONTROL DE AGUAS Y LEGISLACIÓN, HELICICULTURA.

 

Las ponencias se impartirán en horario de  viernes tarde y sábados mañana y tarde, así como las visitas técnicas.

 

Se ha solicitado acreditación a la Comisión de Formación Continuada de Profesiones Sanitarias de la Junta de Castilla y León.

 

El importe de la matrícula es de 450 €.

El plazo de inscripción es hasta el  31 de marzo.

 

Adjuntamos el programa

Descargar archivo

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y optimizar su navegación. Puedes consultar más información en nuestra política de cookies. Leer política de cookies

Aceptar Rechazar