III PROGRAMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA 2020

A continuación se detallan los datos del III Programa de Seguridad Alimentaría, organizado por este Colegio, y que se va a desarrollar de abril a junio de 2020.

 
 
 
 

III PROGRAMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA 2020

  
 

El III PROGRAMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA 2020, constará de tres módulos con un total de 105 horas lectivas.

  
 

MÓDULOS

FECHAS

HORAS LECTIVAS

 

 
 

Módulo I

  

 

 
 

Leche

17 y 18 de abril/8 de mayo

40 h

 

 
 

Carne y comidas preparadas

9, 15 y 16 de mayo

 

 
 

Módulo II

  

 

 
 

Pescado

22, 23 de mayo

 

 

 
 

Huevos

29 y 30 de mayo/5 y 6 de junio

38 h

 

 
 

Miscelánea en Seguridad Alimentaria

 

 

 
 

Módulo III

  

 

 
 

Derivados de harinas

12, 13, 19 y 20 de junio

 

 

 
 

Cereales, setas y trufas

27 h

 

 
 

Insectos, marcas de calidad, control de aguas y legislación

 

 

 
 

Helicicultura y apicultura

   
 

IMPORTE MATRÍCULA: 450 €

  
      
 

La inscripción incluye:

  
 

¾     Documentación.

  
 

¾     Desplazamiento visitas técnicas.

  
 

¾     Certificado de aprovechamiento*

  
      
 

Se ha solicitado acreditación a la Comisión de Formación Continuada de Profesiones Sanitarias de la Junta de Castilla y León.

  
 

* Para la obtención del certificado es necesario asistir al menos al 80% de las horas lectivas

Descargar archivo

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y optimizar su navegación. Puedes consultar más información en nuestra política de cookies. Leer política de cookies

Aceptar Rechazar