Estudios de Vida Útil en Quesos y Productos Lácteos

Estudios de Vida Útil en Quesos y Productos Lácteos

Los  objetivos  de este curso son:

Conocer y comprender el procedimiento a seguir para adjudicar, validar y justificar la vida útil asignada a los alimentos, sobre todo, productos lácteos
Ser capaz de aplicar , paso a paso, el procedimiento establecido y justificar la decisión de finalizar en una fase determinada el estudio de vida útil.
Elaboración de informes y expedientes de validación de la vida útil y documentación explicativa anexa.
Dotar de herramientas para validar y verificar periódicamente la vida útil adjudicada a los alimentos.

El curso online será impartido por:

Ángel Nepomuceno , inspector veterinario, gran especialista en lácteos y profesional sensibilizado con la realidad de las pequeñas queserías. Fue experto en la revisión de la Guía Europea de Buenas Prácticas de Higiene específica para Queserías de Campo y Artesanas y es miembro del grupo de trabajo “Normativa y Sanidad” de FACEnetwork.

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