CURSO HUEVOS Y OVOPRODUCTOS

CURSO HUEVOS Y OVOPRODUCTOS

Abrimos el plazo de inscripción al Curso “Huevos y Ovoproductos en la Industria Alimentaria: Tecnología y Control Sanitario Oficial" de nuestra línea de formación en Salud Pública y Cadena Agroalimentaria (enlace cartel) del que solicitaremos acreditación por la Agencia de Calidad Sanitaria de Andalucía.Los objetivos generales de este curso son:


Dar a conocer a los profesionales veterinarios los aspectos relacionados con la tecnología de la industria de los huevos y ovoproductos, su control sanitario oficial y los principales peligros asociados a la actividad.

Adquirir, por parte de los citados profesionales, los conocimientos adecuados para poder llevar a cabo las tareas de control sanitario oficial (inspección y auditoría, entre otras) en la industria de los huevos y ovoproductos.

Nº máximo de participantes: 35

Modalidad: Presencial física y virtual, y desarrollo de ejercicios mediante plataforma de formación.
Matrícula diferenciada (+10 %  de plus para los asistentes virtuales)

Se ofrecerá parking gratis a los asistentes presenciales.

INSCRIPCIÓN
Plazo límite de inscripción: Hasta las 12:00 h. del día 3 de marzo de 2023.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y optimizar su navegación. Puedes consultar más información en nuestra política de cookies. Leer política de cookies

Configurar Aceptar